※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

つわりで入院した方って、どのレベルのつわりですか??また費用も教えていただきたいです…

つわりで入院した方って、どのレベルのつわりですか??
また費用も教えていただきたいです…

コメント

晴日ママ

実際は入院しませんでしたが
もう入院したらって病院で言われたのは
5キロ減って
自力で立てなかった時です😂

はじめてのママリ🔰

私は全く食べられずてましたが入院まで行きませんでしたが全く水分が取れなくなったら即入院と言われました。
あとはケトン体が出てしまったら入院だと言われました。

さらい

はきまくりでだっ水がひどいときでした。

2回入院してますが、
ケトン+3以上、トイレが1日2〜3回、体重1週間で6kgくらい痩せた、水飲んでも吐く何も食べられない、脱水とかで入院になりました!
費用は病院によるかもですが1日1万くらいでした(3週間くらい入院して20万ちょっとです)

mama

二人とも入院しています❗️
一人目は外来通院で、点滴していました。脱水で動けなくなったので、入院しました。8日間で3万円ぐらいでした!その後も、点滴通院していました!こちらは個室代がかからない産婦人科で、この金額でした!
二人目は悪阻でふらふらになり、水も飲めない、嘔吐が続いたので、入院になりました。入院は49日間で、46万円でした!個室代が1日5千円かかりました!
どちらも保険で、まかなえたので、どうにかなりました😭💦

• mama

mama

一人目は7kg、二人目は9kg痩せて30kg後半の体重でした!

• 11月13日
まー( ゚∀゚)ー*

入院する?といわれましたが、諸事情でことわりました。
7,5キロ減りました(-_-;)点滴通いでした。ケトンは少してて、おやの送迎と、院内は車椅子で通いました。

みるくぱん

9キロマイナスで自力で歩けない、水分すら吐くくらいでした。
12日間の入院で個室代込で16万でした!

なつこ😗

つわりが始まり2週間ですが、ケトン3+、体重7kgマイナスで今日もほぼ出ず食事も食べれず体力も落ち立ち上がれなく入院勧められました🥺上の子がいるので家でなんとか頑張ってます!