コメント
りったん
逆子ではありませんが、左の横腹とかお腹の下の方、子宮口近くで感じますよ。
手も足も頭も身体自体も赤ちゃんだって動かしますから、色んなところで感じると思います😣
ママリ
逆子の時も上も下も胎動感じていて、治ってからも同じ感じがして全然気が付きませんでした😂
私が鈍いだけかもしれませんが😅結構気づかないって言う妊婦さん多いよね、分からないものなの?って男の先生に聞かれました😂
-
あなたのママ
そうなんですね!!
回ってくれてればいいのですが!ても動かしてるから分からないもんなんですかね?🤔- 11月13日
-
ママリ
パンチもありそうですよね!
私35週で治ったので、まだまだ大丈夫だと思います☺️- 11月13日
あなたのママ
今のところお腹らへんで胎動感じたことなくて🥲まだぐるぐる回るとはいえ逆子体操してねと言われ🥲
りったん
逆子体操してって言われたんですか?!グルグル回る週数だから仕方ないですよ🥲
私も1人目の時も今もお腹の真ん中とかで胎動感じたことないかも、、笑
常に横か下です😇
逆子体操あるけど、私意味ないよ〜赤ちゃんが回るんだものって助産師さんに言われてからはしてません!笑
気休め程度にはなると思うけど😌
あんまり気にしすぎずですよ〜!!
あなたのママ
最初から逆子だと治る確率が低いからと言われました!
気にしすぎも良くないですよね!
ただ下で蹴られると痛くて😅
りったん
最初からだと確かにその位置で定着しちゃいますよね、、
下で蹴られるのめっちゃ痛いですよね!思わず立ち止まります、、🥲
あなたのママ
らしいですね😨
コメントありがとうございました!✨