雑談・つぶやき 最悪の誕生日です😇今日私の誕生日なんですが主人は仕事で娘にママの今日… 最悪の誕生日です😇 今日私の誕生日なんですが主人は仕事で娘にママの今日だけの誕生日だからわがまま言わないで楽しく過ごしてねと言って出勤しましたが、娘のわがままに疲れて出かける予定なくしました。 もう5歳に来年なってお姉さんになるのに本当疲れます。 赤ちゃん生まれる前の最後の誕生日なのに。まあ代わり映えないですけど、、、、、 はぁ、、、ため息と涙しか出ないです。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 誕生日 主人 めいりーマ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント