子育て・グッズ 七五三のご祈祷について。5歳になる息子がいます。先日保育園の行事で神… 七五三のご祈祷について。 5歳になる息子がいます。先日保育園の行事で神社で七五三のご祈祷をして頂いたようです。 その場合、家庭でご祈祷にいきますか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 保育園 行事 5歳 息子 七五三 神社 家庭 ひいらぎ(7歳) コメント ゴーヤママ そんな事をして下さる保育園あるんですね!凄い! 私なら家族は家族で御祈祷してもらって写真も撮りたいです☺️ 11月13日 ひいらぎ 「家族は家族で」! 私も最初はそう思ったのですが、 いろんな神様にお願いするのもどうかと悩んでしまって…写真はもともと別で撮る予定だったので写真は撮るのですが、ご祈祷はどうするか迷ってしまいました😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
「家族は家族で」!
私も最初はそう思ったのですが、
いろんな神様にお願いするのもどうかと悩んでしまって…写真はもともと別で撮る予定だったので写真は撮るのですが、ご祈祷はどうするか迷ってしまいました😭