サプリ・健康 喉の痛みがあり、内科に電話したところ、検査の可能性があると言われました。この場合、検査料金は必要でしょうか。 朝から喉が痛くて近くの内科に電話しました。 子どもが風邪ひいていてうつったのかもしれません。 ただ受付時間をきいただけなのですが 症状を聞くと検査をするかもしれない 熱はないか、車で待機してもらう、車の車種、番号を聞かれました。 この場合、検査の料金って払わないといけなくなるのでしょうか? たぶんコロナの検査ですよね…? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 症状 車 熱 料金 うつ 心配性のママ コメント ママリ 行く前に電話しただけですよね? まだいくかわからないんで、受付の時間教えてくださいーっていいます。 ついたら電話します!っていいますかねー。 いってもないのに車聞かれることなんてないです💦 11月13日 心配性のママ 聞かれました💦 また病院着いたら連絡してくださいと言われて… PCR検査されたら費用とられるのか… 11月13日 ママリ 病院側が検査するっていうなら保険適用ですよ!3000円くらいでした! 11月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
聞かれました💦
また病院着いたら連絡してくださいと言われて…
PCR検査されたら費用とられるのか…
ママリ
病院側が検査するっていうなら保険適用ですよ!3000円くらいでした!