雑談・つぶやき hcg注射後2週間でフライング検査を行うと偽陽性が出る可能性がありますか。フライングはしたくないのですが、もし偽陽性が出るならやめた方が良いと思っています。 hcg注射を打ってから2週間じゃ フライングしても偽陽性ですか? フライングしてないんですが したいけど偽陽性出るならやっぱり しない方がいいなと… 最終更新:2021年11月13日 お気に入り フライング 陽性 りす コメント 退会ユーザー 私は念のため20日開けました🤣✨ 11月13日 りす そうなんですねー‼︎ 絶対しない!と思ってたのに なんか熱っぽくて期待して検査しちゃいました😅 まだhcg注射の影響あるのかな… 11月13日 退会ユーザー 偽陽性でショック受けたくなかったんで、私は確実にもう注射反応が出ない時にしました☺️ けどよく2週間って聞きますよ♪ 11月13日 りす そうですよね💦 偽陽性で期待しちゃってから陰性辛すぎますもんね💦 2週間経っていて結構はっきり陽性なら大丈夫ですかね… こればかりはフライングしたせいでわからないですよね😅 11月13日 退会ユーザー え、それなら私はもう期待します〜🤩 15〜18日なら大体は大丈夫な気がします♪ 11月13日 りす そうですか?🥺❤️ こんな感じでした! はっきりでもないのかな… このまま生理来なければ次は生理予定日1週間後にしてみようと思います! 11月13日 退会ユーザー いいですね、しっかりありますし😁✨ワクワクしますね♪♪ 11月13日 りす よかったです🥺💓 ありがとうございます! どうかお願いします!て感じです😭🙏 11月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そうなんですねー‼︎
絶対しない!と思ってたのに
なんか熱っぽくて期待して検査しちゃいました😅
まだhcg注射の影響あるのかな…
退会ユーザー
偽陽性でショック受けたくなかったんで、私は確実にもう注射反応が出ない時にしました☺️
けどよく2週間って聞きますよ♪
りす
そうですよね💦
偽陽性で期待しちゃってから陰性辛すぎますもんね💦
2週間経っていて結構はっきり陽性なら大丈夫ですかね…
こればかりはフライングしたせいでわからないですよね😅
退会ユーザー
え、それなら私はもう期待します〜🤩
15〜18日なら大体は大丈夫な気がします♪
りす
そうですか?🥺❤️
こんな感じでした!
はっきりでもないのかな…
このまま生理来なければ次は生理予定日1週間後にしてみようと思います!
退会ユーザー
いいですね、しっかりありますし😁✨ワクワクしますね♪♪
りす
よかったです🥺💓
ありがとうございます!
どうかお願いします!て感じです😭🙏