コメント

くま
辛いですし、そう言われると嫌ですよね🥲
私も娘がイヤイヤ期でわがまま言ったり、わがまま言わずともママママばかりだと『育て方なんだよな〜』と実母に言われます。
こっちは日々子供のためと一生懸命頑張ってるのにお前は何も出来てないと言われてる感じで辛いです。。。

我が子が1番❤️
私は元々苦手もあるので、実母に言われるの、マジ腹立ちます💢
「そうだねぇー!あんたが育てたから私もこんなふうになっちゃったしねぇ」って、思います💧
-
ゆか
コメントありがとうございます。
本当腹立ちます!!
私もそう思っちゃいます。
やっぱり私が1番この子を分かってあげてれば良いかと思うようにしてます( ´:ω:` )- 11月13日
-
我が子が1番❤️
本当それです!
ワガママと甘えは違うし!みたいな☝🏻- 11月13日

てんまま
えーーーーーそんな傷つくこと言う人がいるんですね!!!!
言い返さないのは正解ですね…余計むかつきそうですし。
ゆかさん大人ですね♥ママリで愚痴るのが一番だと思います♪
グズる娘ちゃんも、かわいい娘ちゃんも、ゆかさんが育てたから元気に育ったんですよ♪
なーんもしてないのにそんなことしか言えない人の言うことは気にしないでいきましょ!
ゆか
コメントありがとうございます。ほんとですよね( ´:ω:` )
あなたに何が分かるの?って思いますよね。
けどワガママ言えたりって
凄く大切なことだと思います😢⭐️
くま
信頼関係が築けてるからこそ我が儘がいえたりすると思ってます🥲
昔と今は違いますし、親も自分の育児が正しいと思ってやって来たと思うので、理解してもらう事は無理だろうなと思って諦めてスルーしてます😅💦
ゆか
ですよね( ´:ω:` )ワガママ言えるところがないと子供も大変ですよね😢
確かにそうですよね。
私もそこは割り切って上手くスルーしようと思います😫