コメント

こっこ
高温期13日の朝陰性で、その日の昼に再度フライングしたらくっきり陽性でした‼️😂
朝と、昼で検査結果が違ったので、まだまだ陽性になる可能性はあると思います☺️✨
こっこ
高温期13日の朝陰性で、その日の昼に再度フライングしたらくっきり陽性でした‼️😂
朝と、昼で検査結果が違ったので、まだまだ陽性になる可能性はあると思います☺️✨
「妊活」に関する質問
妊活中、高温期10日目です。 3日ほど前から37度の微熱が続き体がだるく、寝ても寝ても眠くてまさか、、?と思いドゥーテストでフライング妊娠検査薬を使いましたが真っ白陰性でした。 みなさん高温期何日目くらいから検…
高温期10日目の夜(生理5日前)フライング陰性真っ白でした😭 望み薄いですかね?🥺 マツキヨのオリジナルブランドの妊娠検査薬使いました。 ドゥーテストは感度いいって聞きますが、マツキヨのはどうなんでしょう?🤔 フライ…
高温期10日目 ドゥーテストの妊娠検査薬で 朝イチフライングしたところ 真っ白陰性でした。 もう希望わないでしょうか… 高温期10日目陰性で それ以降陽性になった方いらっしゃいますか? 基礎体温載せます 生理開始5/28…
高温期10日目です!今日の朝一クリアブルーでフライングで妊娠検査薬しました!真っ白でした! 今手元にドゥーテストもあるのですがやっぱり反応違うでしょうか?時間も経ってるので違うのかな? 先程トイレに行ったらピ…
ドゥーテストでのフライングについて。 高温期10日目に真っ白陰性で、 そのあと陽性になった方、 何日目から陽性になりましたか?😣
度々質問すみません🙇♀️💦 高温期10日目ですが、今朝妊娠検査薬(ドゥーテスト)で真っ白陰性😭 排卵検査薬が余ってたので使い方違いますが検査をしてみました。基準線より少し薄い感じです。 これは可能性ナシですか…? …
おそらく高温期8.9日目です! 排卵日は10月23日で、排卵検査薬を使用していたのでほぼ確定しています! 今朝ラッキーテスト妊娠検査薬でだいぶフライングなのは承知で真っ白陰性。 ラッキーテスト排卵検査薬はどうだろう…
ドゥーテスト フライングについて 高温期10日目です。 朝イチ、ドゥーテストでフライング検査して 真っ白陰性でした😭💦 もう希望ないですか?? 微妙に気持ち悪い感じと頭痛と、 地味に下腹部痛が続いているので期待し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭✨✨
希望が持てます🥺
もしよろしければその時の基礎体温とかあれば見せていただきたいです🥲
こっこ
ちょうどその月、ばたばたしてて基礎体温も計れてない日もあるので、参考になるのか分かりませんが…😭💦
一人目の時もそうでしたが、基礎体温、排卵検査薬を使用しなかった月に妊娠してて…リラックスしてる時に出来やすいのかな?って思ってます!☺️
miyu
このとき、排卵日確定されてましたか?
検査薬何を使ってましたか?