妊活 高温期10日目にフライングで陰性だったけど、後から再検査して陽性になることはありますか? 高温期10日目にドゥーテストでフライングして真っ白陰性でした😭 陰性だったけどあとからまた検査薬して陽性になった方いますか?😂 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月) コメント こっこ 高温期13日の朝陰性で、その日の昼に再度フライングしたらくっきり陽性でした‼️😂 朝と、昼で検査結果が違ったので、まだまだ陽性になる可能性はあると思います☺️✨ 11月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭✨✨ 希望が持てます🥺 もしよろしければその時の基礎体温とかあれば見せていただきたいです🥲 11月13日 こっこ ちょうどその月、ばたばたしてて基礎体温も計れてない日もあるので、参考になるのか分かりませんが…😭💦 一人目の時もそうでしたが、基礎体温、排卵検査薬を使用しなかった月に妊娠してて…リラックスしてる時に出来やすいのかな?って思ってます!☺️ 11月13日 me このとき、排卵日確定されてましたか? 検査薬何を使ってましたか? 2月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭✨✨
希望が持てます🥺
もしよろしければその時の基礎体温とかあれば見せていただきたいです🥲
こっこ
ちょうどその月、ばたばたしてて基礎体温も計れてない日もあるので、参考になるのか分かりませんが…😭💦
一人目の時もそうでしたが、基礎体温、排卵検査薬を使用しなかった月に妊娠してて…リラックスしてる時に出来やすいのかな?って思ってます!☺️
me
このとき、排卵日確定されてましたか?
検査薬何を使ってましたか?