子育て・グッズ 5歳の息子がここ数ヶ月の間、時々「吐きそう」と言います。実際に吐いて… 5歳の息子がここ数ヶ月の間、時々「吐きそう」と言います。 実際に吐いてはいません。 特にご飯食べた後とかです。 食べ過ぎが原因だと思いますか? 「吐きそう」と言った後は、しばらくするといつも通りに元気です。体調が悪くなる事はありません。 この前は、幼稚園でも給食の時間ではない時に吐きそうになったそうです。 胃腸炎とかではなさそうです🤔 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 幼稚園 5歳 給食 息子 体 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳) コメント そうくんママ 逆流性食道炎じゃないですかね🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 逆流性食道炎ですねー🧐 全然思い付かなかったです! その可能性もあるかもしれないので色々調べてみたいと思います。 ありがとうございます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですねー🧐
全然思い付かなかったです!
その可能性もあるかもしれないので色々調べてみたいと思います。
ありがとうございます✨