※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

仕事がしたくない。眠気や疲れを感じ、疲れた日にはお腹が痛くなる。心拍確認前で誰にも言っていない。寝ても疲れが取れない。

仕事したくない。。
吐き気はまだそんなにないけど眠気とからだがすぐ疲れる感じがします。
すごく疲れた日は夜になるとお腹が痛くなります(T_T)
でもまだ心拍確認できてないので周りには言えていません。。
寝ても寝ても寝たりません>_<

コメント

すごく分かりますよ~(´;ω;`)
私、仕事大好きだったのに妊娠してから行きたくない病です(^^;
つわりでしんどいのもあるけど、ほんと妊娠してるってだけで体のダルさも疲れやすさも全然違いますよね💦
朝起きるのほんとツライ…
辞めてしまいたいって気持ちと毎朝闘ってます(ノД`)

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

辛いですよね。。毎朝仕事行きたくなくてだるさもあり、、、起きるの辛いですよね。私だけじゃなくて安心しました。

• 10月13日
ゆいママ

つらいですね😢
今は赤ちゃんのことを考えて無理しすぎないように💦

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ありがとうございます。休めるときはなるべく休むようにしてます>_<

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

妊娠すると本当に疲れやすくなりますよね( ´•̥ו̥` )私もつわりで仕事以外わほぼ寝てました。家にいるより仕事してるほうが気が紛れてまだよかったです😬💦

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

確かに気は紛れるかもしれないですね!
    ほんと毎朝辛いです。。

• 10月13日