サプリ・健康 よく効く市販の風邪薬のおすすめがあったら教えてください🙇♀️葛根湯は… よく効く市販の風邪薬のおすすめがあったら教えてください🙇♀️葛根湯はあるのですが、すぐに病院にいけないときのために常備薬として置いておきたいです😣 そして、今現在病院からの処方薬を5日分飲みきりましたが、毎日ゆっくり休むことはできなくて、若干引きずっている(山は超えましたが)ので、お薬がほしいです。 喉→痰→鼻水・咳→熱の感じで気になります(T_T) 上の症状で、市販薬でよく効くおすすめはなんですか🤔? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 病院 症状 おすすめ 熱 葛根湯 風邪薬 痰 はじめてのママリ コメント ゆむやむ𓂃𓈒𓏸 ママさんのことですか? 質問の答えと違いますが葛根湯は薬局に売ってますよ☺︎ 11月13日 あず コルゲンの速攻カプセル 凄くよく効きました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント