妊娠・出産 妊娠31週の初マタです。子宮の痛みや縮まったような痛みがあります。妊娠後期によくある症状でしょうか? 妊娠31週の初マタです。 ここ最近寝て起きる時に子宮の痛みを感じ起き上がるのが大変で歩くのもいっぱいいっぱいくらいの痛みを感じることがあります。 少し休めば痛みは治りますが、1日に何度も子宮の縮まったような痛みがあります。 妊娠後期になると子宮の縮まったような痛みはよくあることなのでしょうか?? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 初マタ 妊娠後期 妊娠31週目 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 30w過ぎると張りやすくはなると説明を受けました。 でも頻繁にある、痛みが強い、などであれば相談された方がいいかなって思います!気づかないうちに切迫早産になってる可能性もあるので😣 11月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ここ数日間くらい、座って立つ時と寝て起きる時に子宮が結構痛く歩くのもヨチヨチ歩きじゃないとダメなくらいの時もあるので念のため病院行こうかと思います😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ここ数日間くらい、座って立つ時と寝て起きる時に子宮が結構痛く歩くのもヨチヨチ歩きじゃないとダメなくらいの時もあるので念のため病院行こうかと思います😭