コメント
かりん
パチンコ店では働いてませんがヨガのインストラクターの資格はとりました!!
私は24歳でとりましたが何歳からでもとれますよ!
フリーなら育休とか産休はありません!
自分でいろんなスタジオ受け持ってワンレッスンいくらとかでそこのスタジオからお金もらいます
ラバとか会社で働くなら産休などあるかもしれませんね!
かりん
パチンコ店では働いてませんがヨガのインストラクターの資格はとりました!!
私は24歳でとりましたが何歳からでもとれますよ!
フリーなら育休とか産休はありません!
自分でいろんなスタジオ受け持ってワンレッスンいくらとかでそこのスタジオからお金もらいます
ラバとか会社で働くなら産休などあるかもしれませんね!
「産休」に関する質問
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
初めて質問します。 私は保育士で現在27週の妊婦です。 働いている施設でりんご病が出たと知りました。 違うクラスでのことですが、そのクラスの先生や子どもたちと関わることは少なからずあります。 調べると20週まで…
お金・保険人気の質問ランキング
ラブ☆
ラバも何処も固定給はないのですか?
かりん
ラバは固定給ですよ!
ただ研修とかあります!自分の好きなヨガはできません!
ラブ☆
マジですか?!!研修ってなんか海外にも行くとか言ってますよね??
かりん
ラバは海外とかないですよ笑
ラブ☆
むむ??えっ!そなの?海外研修もあると聞いた>_<ないのですね。
かりん
ラバは研修受けてまず受付業務とかの雑用の仕事させられます
だいたいみんなフリーでしてる方のほうが多いですよ!
海外とかは全米の資格とるためとかが多いです!
普通に修行みたいにインド行ったりする方もたくさんいますが、、、