※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在の状況に耐えられず、仕事もままならないことで苦しんでいます。

しんどすぎる
今の状況はもう耐えられない
何もできない
なんでこんなに苦しまないと行けないの
仕事は仕事って言われるけど
仕事もまともにできない

コメント

2mama

仕事の代わりは居るから大丈夫。しんどいなら休んでも良いし、辞めても良い。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルなんです。
    仕事休んだらお金なくて

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもしんどくて
    泣きながら仕事してます

• 11月13日
  • 2mama

2mama

行政に頼るのもありだと思いますよ。
    生活保護とか。
    気持ちが落ち着いて仕事出来るようになれば復帰や新たに探す事も可能です。
    簡単ではないと思います。でも、ダメ元と相談に行ってみては??

• 11月13日
ちゃちゃちゃっ🤏

職場もママさんに寄り添える職場だったらいいのですがなかなかないですよね💦
しんどいから仕事やめたい、でも辞められないって気持ちすごくわかります。こんなに頑張ってるのに...って思いますよね🥲
でも頑張ってたら頑張った分いつか自分にご褒美が絶対来ますよ!
私も所持金0円から(クレジット使いまくり)生活して家賃、光熱費払えないなど色々ありました。
今はやっと落ち着いて大好きな息子も大好きな旦那も大好きな猫もいます。
支払いはまだ続いてますが0円生活の時よりすごく幸せです。
来月から私も仕事を探し、息子も保育園に入ることが決定してます!
今よりしんどくなるけど私も頑張りますのではじめてのママリ🔰さんも頑張りましょう😊💕💕
いつかご褒美が絶対来ますよ💕