コメント
💛MTK💛
うちもグズったりしますけど…母乳なら添い乳したら寝てくれますよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
今だけの辛抱なんで頑張りましょー!
azu
生後0ヵ月戦慄ですよね(´◦ω◦`)
私も旦那が帰ってきたので今から沐浴して今日初のご飯を食べます(;▽;)
今日は、構ってちゃんで夜中からずっと抱っこせがむ状態でした👼
-
匿名希望(^^)
育児お疲れ様です✨
もっと寝てくれるかと思ってましたが全然寝てくれず😭💔
初ご飯‼︎それは大変でしたね😵
すんなり寝てくれる時と寝てくれない時の差が激しいですよね(´・_・`)- 10月14日
-
azu
お疲れ様です!
寝てくれませんよね(´◦ω◦`)
本当に!!今はずっと寝ててミルク拒否されました😱- 10月14日
-
匿名希望(^^)
拒否(´・_・`)💦それはまた大変💔
他の方のように余裕をもった育児がしてみたいです😭❤️- 10月14日
-
azu
確かに…今日は、旦那が休みで午前中寝れました(;▽;)
- 10月14日
-
匿名希望(^^)
羨ましい😭❤️
旦那が急遽仕事が入ってしまったので頼れず…今日もまた1人グズグズとお風呂頑張ります😢- 10月14日
-
azu
あぁ(><)
辛いですね(;▽;)
お風呂1人で入れてるんですか!?大変ですね(><)- 10月14日
-
匿名希望(^^)
里帰りしてる時からお風呂1人で入れてたので慣れましたw
- 10月14日
匿名希望(^^)
うちの子おっぱい咥えさせるとギャン泣きするんです😭母乳でなるべく育てたいので毎回搾乳して与えてます😔
添い乳出来るの羨ましいです!
💛MTK💛
搾乳してて偉いと思います(๑°ㅁ°๑)‼✧
うちは上の子はオッパイ挫折してミルクにして、、今回は頑張って母乳にしてます!
搾乳したのあげてから、ミルクを足してもいいかと思いますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
匿名希望(^^)
混合にはしてますよ✨
それでも今日は足りないのか1時間起きにくれくれと泣かれヘトヘトでした(´・_・`)💔
💛MTK💛
うちも上の子と同じ寝かし付けの時間のときは、寝ぐずりで寝付かないです(´;Д;`)
だいたいミルクを足して寝てます💦
今日なんて旦那に任せて先寝てました。笑