※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

みぞおちと胃の激痛に悩んでおり、痛み止めが効かない状況です。夜間救急でも対応してもらえず、明日エコーを予定しています。痛みへの対処法を教えてください。

みぞおちと胃が激痛です😭
ストロカインという痛み止め飲んでますが効いてなさそうで…夜間救急には来ても何もできないって断られました。明日エコー撮る予定ですが耐えられません😭
同じ経験した方痛みにどう対処してましたか〜😢

コメント

まき

冷や汗が出るくらいですか?
私は胆石をもっていて、激痛でうずくまった事が何回かありました。
胆石症だと胆管に挟まった石を取り出すのにジャンプすると胆管から外れて楽になります。
それでもダメならブスコパンを飲むしかないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷や汗は出ません!でも鳥肌立ちます😢
    病院では十二指腸炎って言われてるんですが…ブスコパン持ってます飲んでみた方が良いですか?

• 11月13日
  • まき

まき

ストロガインは何時頃飲みましたか?
    辛いと思いますが、飲む感覚は開けた方がいいと思います。

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ついさっきです!様子見て治る気配なかったらブスコパン飲んでみますね。ありがとうございました😊

• 11月13日
  • まき

まき

6時間は開けて飲んだ方が良いと思います。
    お大事にしてください。

• 11月13日