妊活 タイミング取って着床待ちの段階ですが風邪を引きました(ノ_<)妊娠疑惑… タイミング取って着床待ちの段階ですが風邪を引きました(ノ_<)妊娠疑惑ではなく完全に風邪です。 熱はまだ出てませんが喉痛と咳、くしゃみ、鼻水が辛いです。病院に行けない(予定が合わず)ので自力で治したいんですが妊活中でも飲める薬や漢方てあるのでしょうか。 ご存知の方よろしくお願い致します! 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 病院 着床 妊娠 熱 妊活 しょ(7歳) コメント 退会ユーザー わたしは妊娠中に風邪をひき 漢方だきしてもらいましたよ! 10月13日 しょ ご回答ありがとうございます! 葛根湯とかですかね? 10月13日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ
ご回答ありがとうございます!
葛根湯とかですかね?