コメント

ママリ
今日は色々あったので、
めっちゃ染みました😭😭❤️
この呟きに出会えたことに感謝です😭
明日もゆるく頑張りましょー!🥰

ママリ🔰
おつかれさまでした〜
まだ今日は始まったばかりですが、お昼には夫が帰ってくるのでそれまで頑張ります〜🥰
-
nyapi(28)
よくよく考えたら今日でしたね!笑笑
旦那様が帰ってくるの、それは心強いですね♡♡- 11月13日
ママリ
今日は色々あったので、
めっちゃ染みました😭😭❤️
この呟きに出会えたことに感謝です😭
明日もゆるく頑張りましょー!🥰
ママリ🔰
おつかれさまでした〜
まだ今日は始まったばかりですが、お昼には夫が帰ってくるのでそれまで頑張ります〜🥰
nyapi(28)
よくよく考えたら今日でしたね!笑笑
旦那様が帰ってくるの、それは心強いですね♡♡
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に車で送迎してますが、雨の日駐車場から玄関まで子どもはレインコート私は大人の傘で行くのですが、傘を持ちたがります。大人の傘を上手く持てるわけなく私も濡れるし子どもはイヤイヤなるし周りの子たちは良い子…
ベビーサークルについて相談です🙇♀️ ベビーサークルを置くか、危ない家具をサークルなどで囲ったりするか迷っています💧 まだハイハイはしませんが、動ける範囲が広がってプレイマットからはみ出てることもあり、だんだん…
子供がある程度大きくなっても(3歳くらい〜)怒らずに穏やかに接することができる方ってどういうマインドですか? そもそもまだ小さい子供なのにイライラするのは、意思の疎通ができて言葉がしゃべれるからなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyapi(28)
よかったです〜😭😭