ママリ
むずむず脚症候群ですかね?💦
人によって色んな感じ方あるみたいですが大体、夜寝る時に起こることが多いみたいです。
むずむず脚なら鉄分意識すると良くなりましたよ☺️
ヘム鉄のサプリとか!
吐き気とかは無かったですが🥲
ママリ
むずむず脚症候群ですかね?💦
人によって色んな感じ方あるみたいですが大体、夜寝る時に起こることが多いみたいです。
むずむず脚なら鉄分意識すると良くなりましたよ☺️
ヘム鉄のサプリとか!
吐き気とかは無かったですが🥲
「BMI」に関する質問
もともと痩せ型の人(BMI18以下)は妊娠中も体重が増えにくいのでしょうか?🤔 痩せ型の方、妊娠中どれくらい体重増えましたか? 今妊娠24週で+2kgです。 助産師さんに1ヶ月で2kg増やして、最終的に+12〜15kgと言われまし…
去年の健康診断でコレステロールが基準値から少し外れてしまいました! 心当たりはあって、産後太りに太りにましたし、仕事家事育児のストレスで暴食していました。 今ダイエットして、160.4センチで61キロ→52キロ、体…
夫(34)妻(28)現在貯金が100万ほどしかなく団地住まい(車なし)なのですが、2人目がほしいと思い始めています。諦めるべきでしょうか… 1人でいこう思っていましたが、子どもが多い地域に住んでいて、兄弟に憧れが出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント