ママリ
むずむず脚症候群ですかね?💦
人によって色んな感じ方あるみたいですが大体、夜寝る時に起こることが多いみたいです。
むずむず脚なら鉄分意識すると良くなりましたよ☺️
ヘム鉄のサプリとか!
吐き気とかは無かったですが🥲
ママリ
むずむず脚症候群ですかね?💦
人によって色んな感じ方あるみたいですが大体、夜寝る時に起こることが多いみたいです。
むずむず脚なら鉄分意識すると良くなりましたよ☺️
ヘム鉄のサプリとか!
吐き気とかは無かったですが🥲
「BMI」に関する質問
妊娠前BMI23以上だった方… 現在妊娠17w、元々食べる事が大好きなのですが、体重管理がストレスすぎて頭おかしくなりそうです。 お盆に2日で1kg増えてしまって、食事制限や運動しても戻らずそこから増える一方😭 もう毎日…
BMI21〜22くらいの標準体型の方 妊娠中何キロ増加しましたか? また、おふたり以上お子さんがいらっしゃる方 ふたり目以降の体重増加はいかがでしたか? 私は1人目が+9kgでした! 医師から増加は13kgまでにしてねと言…
食べつわり、太らないためにやっていたことありますか? 常にムカムカする感じはあるのですが空腹になると吐きそうなほど気持ち悪くなってしまい、フラフラして血の気がさーっと引くような感じになります。逆にお腹いっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント