あずきママ
私は1人目は5週で悪阻始まりました。今回は6週でした。
ずっと吐き悪阻だったのが、最近同じく、空腹になるとムカムカする食べ悪阻になりました。
お互い頑張りましょう!
あずきママ
私は1人目は5週で悪阻始まりました。今回は6週でした。
ずっと吐き悪阻だったのが、最近同じく、空腹になるとムカムカする食べ悪阻になりました。
お互い頑張りましょう!
「悪阻」に関する質問
1歳4ヶ月の子を見ながら悪阻に耐えてる妊娠9週妊婦です。 みなさん子供のご飯はどうしていますか? 臭い悪阻もあり、なかなかご飯をあげるのも億劫です。 手作りはできていません。 最近同じものをあげすぎて飽きが出てき…
2024年11月に第三子を出産しました。 4人目を考えているのですが、、、 職場の規定では育休は一歳の誕生日の前日までです。 保育園に落ちれば延長可能です。 この8月から保育園の申請が開始し 準備をすすめているとこ…
稽留流産経験したことある方に質問です。 悲しいことを思い出させるような質問で申し訳ないですが 私は今回の妊娠は9wで稽留流産でした。 7週で初診。 心拍も110、胎芽は9mmで順調と言われていて、 悪阻もあり何も症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント