コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
下お二人がまだ小さいので2席とも椅子の方が座りやすいかなーとは思いますが、上のお子さんのことも考えると椅子になってたら長く使えるかなーとは思います!ウチはベビーカー乗りたがらず、二人乗りのステップになってる方買いましたが、あまり出番なくでした😱カトージの使ってましたが、最近こちらのタイプ使ってるママさん見かけてベビーカー好きならこれ良さそう❤って思いました😊

かかと🔰
うちは縦2で前は座るで、後ろは今は赤ちゃんなので背中を倒して寝てます。
買ってよかったです。大活躍しています。

3人年子の4人目出産まま
3人年子で二人乗りベビーカー使ってました!
めっちゃ使いました!!!
大型スーパーや公園以外でもめっちゃ使いました!!!笑笑
縦型ですが、後ろがフラットorイスになるやつで前は、イス+リクライニングくらいで、後は3番目と寝ちゃった方を2人寝かせて、前は起きてる方乗せてたりしてて、あれなかったら、お出かけなんて無理でしたね😅

ママリ☺️
カトージのエバーライトディュオ使ってます!
オススメですよ😍

❤️
joieの2人乗り使ってました😊
コストコで3万しないぐらいだったと思います!
2人同時にお昼寝しちゃった時とかあってよかったー♥️て思ったしない生活は考えられないぐらい助けられました☺️👏
近所のスーパーなどは使いませんでしたが😂
2人乗りなのでもちろん重いですがそんなの気になりませんでした👏

maririn♡
うちも年子+双子だったのでjoie の横型使ってました!
うちは全員あまりベビーカーには乗らないタイプでしたが、眠くなった時とかは3人横に並べて座らせてました。笑
かなり楽です!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
これいいですね!
初めて見ました!
上の子がよく疲れたーって言うのでこれ検討したいと思います🎶
ありがとうございます🙏
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
同じ感じのタッチアンドゴー持ってたんですが、大きいし重いけど、これならそっちよりコンパクトでした❣️
座ってくれる子なら楽だと思います😊