子育て・グッズ 娘が着替えを嫌がり、朝の準備が大変。2歳半で2番目の子供を考えていたが、悩んでいる。 最近、娘ちゃん手がかからないぃぃ~(嬉)と思ってたけど、今朝【交換(着替え)嫌だぁぁぁぁぁ~。ゆいたんのぱんちゅキレイだよ‼️(怒)】とのやり取りを40分しました……結局最後は諦めたのか【ぱんちゅはくよ~。はーい。】と自問自答してましたが、母は遅刻寸前でした。。。(死) もうすぐで2歳半だし、そろそろ2番目~💓💓って考えてたけど、これ毎朝だと堪えるな。 私の前だと娘ちゃんの威力発揮するからな、、、 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 着替え 2歳 ゆいちゃんmama。(6歳) コメント ▶6人の怪獣 ぱんちゅキレイ!可愛いですね😍 うちも3人目とたまに朝そんなやり取りします🤣 初のイヤイヤ期に毎日笑わされてます(笑) 専業主婦なので付き合える話ですが😂 11月13日 ゆいちゃんmama。 コメントありがとうございます。 朝になるといつも時間との戦いなので、夜にこっそり美味しいの食べてネイルするのが、最近の楽しみです☺️ 5人のお子さんがいらっしゃるのですね!!リスペクトです✨ 私もいつか5児のママになりたい!!笑笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんmama。
コメントありがとうございます。
朝になるといつも時間との戦いなので、夜にこっそり美味しいの食べてネイルするのが、最近の楽しみです☺️
5人のお子さんがいらっしゃるのですね!!リスペクトです✨
私もいつか5児のママになりたい!!笑笑