ママ乃
それはインスタを見たらいっぱいアドバイスありますよ!
不倫相手に慰謝料請求はマストです!

退会ユーザー
うちも子供小さいの再構築しています。
不倫相手と旦那との3者での誓約書、旦那との誓約書を行政書士さんにお願いして作成してもらいました。
相手に慰謝料請求もしたのと、旦那も仕事辞めさせて引っ越しました。
ママ乃
それはインスタを見たらいっぱいアドバイスありますよ!
不倫相手に慰謝料請求はマストです!
退会ユーザー
うちも子供小さいの再構築しています。
不倫相手と旦那との3者での誓約書、旦那との誓約書を行政書士さんにお願いして作成してもらいました。
相手に慰謝料請求もしたのと、旦那も仕事辞めさせて引っ越しました。
「旦那」に関する質問
旦那25歳、妻26歳の場合、 18トリソミーやダウン症の子が生まれる確率って、 だいたいどのくらいなのでしょうか?🤔 検査を受けるか迷っています。 どちらの家系にも、障害を持って生まれてきた人はいません。
小学2年生です 二学期から掛け算に入りこともあり 旦那が夏休み中に、掛け算の九九を覚えるように 言っていましたが、結局ほったらかしで覚えきれず やる気はあるものの、なかなか覚えきれません 5の段以降は苦戦してます…
離婚された方、元旦那への情って消えますか?? 現在、旦那のギャンブル依存症&虚言癖により 協議離婚しました。 娘が産まれ間もないのですが… 離婚したもののとても悲しく情が残っています。 ギャンブルするために私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント