サプリ・健康 産後にキムチを食べるとお腹が痛くなり、気持ち悪くなることがあります。アレルギーではないと思いますが、生のキムチがダメで、キムチチャーハンは大丈夫です。 1人目産後、高確率でキムチを食べると お腹が痛い?きもちわるくなる… はじめは加熱不十分の卵… これは大丈夫になりました。 次は納豆。 これも今は大丈夫… キムチはだめだ… だいすきなのに切ない。。。 アレルギーとかではないんですかね?💧 キムチチャーハンとかなら大丈夫なのですが、 生のキムチを ご飯に乗せるとだめです😭😭😭😭😭 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 産後 夫 熱 ご飯 納豆 はじめてのままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も産後から 卵かけご飯、牛乳、コーヒーがダメになりました😭 何か体質変わるんですかね?🥲 本当に大好きなのに切ないです😭😭 11月13日 はじめてのままり そうなんですね😿😿 夕飯から5時間たって ようやくおさまってきました💧 大好きなものだとつらいですよね😰 11月13日 ママリ 5時間も!大変でしたね💦 おさまってきてよかったです☺️ 本当にコーヒー大好きだったのにショックです🥲 何かの勘違いと思い飲んだりしちゃいますが高確率で気持ち悪くなったり動悸しだりで😭😭 11月13日 はじめてのままり なんだろ…腹痛、でもなく 下痢でもなく、吐くわけでもなく…お腹がぐるぐるーーーってかんじです😅 あわせて胎動もはげしかったので、しんど…でした💦 わたしも大丈夫になったものもあって、いけるかな!?っておもったらこの有様でした… いつかおいしく飲めるようになるといいですね😭😭😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね😿😿
夕飯から5時間たって
ようやくおさまってきました💧
大好きなものだとつらいですよね😰
ママリ
5時間も!大変でしたね💦
おさまってきてよかったです☺️
本当にコーヒー大好きだったのにショックです🥲
何かの勘違いと思い飲んだりしちゃいますが高確率で気持ち悪くなったり動悸しだりで😭😭
はじめてのままり
なんだろ…腹痛、でもなく
下痢でもなく、吐くわけでもなく…お腹がぐるぐるーーーってかんじです😅
あわせて胎動もはげしかったので、しんど…でした💦
わたしも大丈夫になったものもあって、いけるかな!?っておもったらこの有様でした…
いつかおいしく飲めるようになるといいですね😭😭😭