その他の疑問 自分で揺れる場合は揺さぶり大丈夫でしょうか?今日キッチンのゲートで日… 自分で揺れる場合は揺さぶり大丈夫でしょうか? 今日キッチンのゲートで日本育児のおくゲート置いてるんですがめちゃ自分で揺らしてやってその時に揺れてなかったのかなと心配で😭 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 育児 キッチン 夫 日本 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みんてぃ 揺さぶられっ子症候群のことでしょうか? 危ないのは、大人がガチでブンブン振り回すレベルですよ~ 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうです!! ゲートが結構ガタガタいってたので心配で。自分で揺れる分には大丈夫なんですね🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ゲートが結構ガタガタいってたので心配で。自分で揺れる分には大丈夫なんですね🥲