お出かけ 京都にお住まいの方いらっしゃいますか?今月27日頃から用事があり北海道… 京都にお住まいの方いらっしゃいますか? 今月27日頃から用事があり北海道から京都に行きます。 この時期皆さんどのような服装でしょうか? 北海道はコート着ててもおかしくないくらいですが この時期にコート(ボアブルゾンやフーディーコート的な)来てると浮きますか?? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 服装 北海道 いまちゃん(5歳9ヶ月) コメント マロン 朝、夜は冷えますが日中日によってはパーカーでいけるときもあります。 特におかしくないと想いますよ!暑かったら脱げばいいですし😊 11月12日 いまちゃん ありがとうございます😊参考になりました💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまちゃん
ありがとうございます😊参考になりました💕