コメント
ゆゆ
そうですね^ ^
下の子が全部がお古だとかわいそうなので、お出掛け用に少し高めの服とか良いですね。
おもちゃも壊れちゃったり汚れたりしてますので、赤ちゃんの舐めたりするおもちゃはやっぱり新品が良いなと思います。
ちゃこ53
私は先日義妹が2人目出産してベビーカーのステップをプレゼントしましたよ(^^)
-
あやめる
回答ありがとうございます!
ベビーカーのステップ!?
お恥ずかしながら初めて見たのですが、これはどう使用するものなんでしょう??🙄- 10月14日
-
ちゃこ53
ベビーカーには下の子を乗せてこのステップに上の子が立って乗せて押す感じです( ´ ▽ ` )
- 10月15日
-
あやめる
なるほど~!
そんなものがあるんですね😳!
教えていただいてありがとうございます♥- 10月16日
-
ちゃこ53
拾い画ですがこんな感じになります(^^)
- 10月16日
退会ユーザー
私もお祝いはミキハウスの服を3着ほど友人と連名で渡しました。
選んでる時にうちの娘用に欲しいと思いましたが高くて買えないのであげるときうらやましかったです(笑)
-
あやめる
ミキハウス!可愛いけど高いから自分じゃ買わないですもんね~😂
たしかに(笑)
なかなかわが子には買ってあげられない~😭- 10月14日
3姉妹年子ママ
私も迷ってます。
友達が今月初めに2人目を出産、しかも上の子と性別同じ。
とりあえずは、お疲れ様の意味で友達自身にお菓子など、入院中に育児の合間につまめるようなものを渡しました。
そのうち家に遊びに行く予定なので、出産祝いを渡したいのですが友達はいらんよ!って言ってくれるので悩みすぎて頭がこんがらがってます(笑)
候補としてブランドの洋服と思ってたけど、同じ性別だから持ってるかもって思いはじめたら一緒に買いに行くのもありかなって思い始めたり…
回答になってませんが、私も迷ってたのでコメントしちゃいました。
-
あやめる
わたしの友だちもです!
どっちも男の子で😭💦
そうなんですよね。手ぶらで来てね!って言われるので😭
服とかおもちゃとかかぶりそうですもんねー><
だから、いっそ友だち本人におしゃれなスリッパとかプレゼントするかなーとかも思ってます💦- 10月14日
あやめる
回答ありがとうございます!
たしかにそうですよね。
高めの服にしようかな~と思います😊💕