コメント
2kids👶👦
めちゃくちゃ分かります😅
私も一人目破水からだったので陣痛気付けるか不安って今日検診で先生に言いました😅
さすがに分かると思うよって言われましたが💦笑
でも二人目だし早いかもだから我慢しすぎないで電話してねって言われてます😅
一応経産婦は15分間隔で電話することになってるんですがそれより早くてもいいから不安だったら一回電話してねーと助産師さんから言われました😫
もも
私もおんなじでした😳💓
すごい快便になって笑
38wで産まれました👶🏻
ドキドキですねー!
-
🌞🌿(26)
いつも快便なのに今日はやけに便意すごくて出なくてもしたいな〜とか出たりとかで笑笑
期待しちゃいます🥺🥺🥺笑- 11月12日
退会ユーザー
陣痛気付きますよ!大丈夫です😊✨
うわぁー!これだこれだ!
これが陣痛だ!と思い出します🤣❤︎
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻🤍
-
🌞🌿(26)
病院近いから5分〜7分間隔で行くことになってるんですけどそれくらいの時って結構痛いですよね!?😓
1人目破水からのいきなり2.3分間隔だったので🥲わからなくて…
ありがとうございます💓- 11月12日
-
退会ユーザー
5分間隔だと痛いかもしれないです🤣
わたしの場合痛い!と思った時には
もう既に子宮口7センチでした笑笑
2人目ですし進み早いので
痛いって思った時には
わりと遅いかもしれません😳笑
早めの行動がいいかもです😆✨✨- 11月12日
ychanz.m😈❤️🔥
私も同じ事思ってました🥺!!
上の子の時は破水で自然に目が覚めて、動じずに産院に連絡してめちゃくちゃスムーズに入院したのですが😅
陣痛からだとちゃんと判断できなくてそもそも連絡するタイミング間違えて間に合わなかったらどうしようとか色々考えちゃいます😭
私は数日前に快便で、今は便意はあるもののちゃんとは出なくてスッキリ感なくて、???って感じです😅
頑張りすぎて破水とかしても怖いし😂
🌞🌿(26)
多分来たらこれこれ〜ってなると思うんですけどそれまで不安ですよね😂
私は病院めちゃ近いんで5分間隔になったら来るようにって言われてて余計にビビってます笑
2kids👶👦
私普段のお腹の張りもあまり感じないタイプなんで大丈夫なのかなってめちゃくちゃ不安しかないです😅
5分間隔だとビビりますねー💦