産婦人科・小児科 最近息子がやたら耳を触ります😂病院連れてった方がいいでしょうか?今の… 最近息子がやたら耳を触ります😂 病院連れてった方がいいでしょうか? 今のところ機嫌はよく耳垂れ発熱はありません💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 病院 息子 耳垂れ ゆ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 耳鼻科いきますかね! 耳垢たまってるのかなー 11月12日 ママリ🔰 耳掃除してもらえますし行ってみて損はないですよ😄 11月12日 ゆ お返事ありがとうございます! 明日早速行ってみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント