コメント

ママリ
一時期父と夫が同じ会社で働いてたのもあって不仲というか、夫が家で父の愚痴をすごく言ってました😅
父が悪いと思う所でもやっぱり実の家族を悪く言われるといい気はしなかったです😭
その時は思ってもいいけど私には言わないでと言いました😭💦
ママリ
一時期父と夫が同じ会社で働いてたのもあって不仲というか、夫が家で父の愚痴をすごく言ってました😅
父が悪いと思う所でもやっぱり実の家族を悪く言われるといい気はしなかったです😭
その時は思ってもいいけど私には言わないでと言いました😭💦
「父親」に関する質問
夫婦関係 過去一で悪いです。 客観的な意見を下さい。 長い文ですが読んで頂けたらありがたいです。 大人の思考、客観的なご意見、お力貸して下さい😭 よろしくお願いします。 夫は自営で昔から家を空けることが多く 付…
モールの授乳室と繋がってるおむつ替えの部屋で父親らしき人と上の子がすごい騒いてで、最終的には男性入らないようにと注意書きがあるのに授乳室に一緒に入って奥さんとぺちゃくちゃ… 正直すっごい迷惑です。うちの旦那…
注⚠️嘔吐の話が出ます。 プールにきてます。 売店があり売店の前にイートインスペースが10席程度あります。 そこで我が家とA親子の二組だけいました。 我が家のななめ前に居たA親子(父親と息子(高学年くらい))の 息…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー
回答ありがとうございます!
リカバリー出来なかった私も悪いと思いますが、私は旦那より父親の肩を持ってしまいます。こんなんじゃ夫婦上手くいかないよなぁ。って思います。お互い子どもがいるから離婚は踏み出せてない状態です。毎日胃が痛いです。