コメント

ママリ
一時期父と夫が同じ会社で働いてたのもあって不仲というか、夫が家で父の愚痴をすごく言ってました😅
父が悪いと思う所でもやっぱり実の家族を悪く言われるといい気はしなかったです😭
その時は思ってもいいけど私には言わないでと言いました😭💦
ママリ
一時期父と夫が同じ会社で働いてたのもあって不仲というか、夫が家で父の愚痴をすごく言ってました😅
父が悪いと思う所でもやっぱり実の家族を悪く言われるといい気はしなかったです😭
その時は思ってもいいけど私には言わないでと言いました😭💦
「旦那」に関する質問
「かすみ」という名前の人が周りにいる方いますか? どんなあだ名で呼んでますか? まだ性別もわかってないのに、2人目の名付けを考えてます😂 旦那が女の子だったら「香澄(かすみ)」がいいと言っていて、かわいいし私も…
旦那が2人目の予定日まであと1ヶ月なんですが、いまだに会社に育休を取れるか聞いてくれません。 入院中はばあばが娘をみてくれます。 退院してからは里帰りする予定はなく、ばあばにたまに手伝いに来てもらうつもりです…
5月生まれの女の子に、葉瑠(はる)と名付けたいと思っています。率直に、どんな印象を受けますか? 私と旦那としては、意味も漢字も読みも好きだし、画数が多いのが気になるな、、くらいで、このまま付けようと思っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー
回答ありがとうございます!
リカバリー出来なかった私も悪いと思いますが、私は旦那より父親の肩を持ってしまいます。こんなんじゃ夫婦上手くいかないよなぁ。って思います。お互い子どもがいるから離婚は踏み出せてない状態です。毎日胃が痛いです。