※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momow
妊娠・出産

妊娠中に使える日記のアプリを教えてください。第一子の時は「妊娠なう」を使っていました。

妊娠中に使えるオススメのアプリを教えてください(*^^*)♡

色んな情報が見れて、簡単に日記をつけれるような内容のものを探しています\(^o^)/

ちなみに、第一子の時は、「妊娠なう」を愛用していました。

コメント

とと

一番左下にあるsproutが私的にはオススメです!
週数ごとにいろんな情報が見れますし、簡単に日記もつけられますよ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )!

とと

写真忘れました(^^;;
すみません!

詩葉ママ

もうすぐママってやつ使ってます(^^)

momow

ありがとうございます!♡
写真付きでとてもわかりやすいです‹‹\(´ω` )/››♡

さっそくアプリ探してみます!

momow

ありがとうございます\( ˙▿˙ )/♡
もうすぐママ、検索してみます!

Emama♡

Baby Smileもオススメですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

Emama♡

中身はこんな感じです!

momow

ありがとうございます!\( ´ω` )/
スケジュール管理も出来て使い勝手が良さそうですね♡
さっそく検索してみます!

ニコペペ

私はこんな感じです(*^^*)
ママタイムズは色んな情報が見れます✨
日記を付けるなら写真を付けられる『めるママ』がオススメです☺︎

momow

ありがとうございます!(*^^*)
色んなアプリを複数ダウンロードして使い分けされてる方が多いみたいですね(´⊙ω⊙`)
今まで1〜2個しか関連アプリを使っていませんでしたが色んなアプリを使ってみようかと思います♡

ママタイムズ、めるママもさっそく検索してみます!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

momow

みなさん、オススメのアプリ教えていただきありがとうございました!
さっそくダウンロードして使ってみました(*^^*)
どれも使いやすいので、しばらく使用してみていくつかに絞って使っていくことにしました♡

グッドアンサー迷いましたが、sproutがリアルな赤ちゃんの様子を知れるので、まるで自分のお腹の中を見ている気分で凄いなぁと思ったので、はじさんを選ばせていただきました(>_<)