妊娠・出産 明日初診に行く予定ですが、6週1日で生理痛の様な痛みがありました。心配ですが、出血や腹痛はないです。流産の経験があるので、不安です。再発の可能性はありますか? 明日初診に行く予定で、6週1日なんですが、 昨日生理痛の様な鈍痛があり、トイレに行ったら痛みが消えました…まさかが蘇ってしまいます💦流産の経験があるので、更に心配で仕方ありません。出血はなく、腹痛も無くなりました。まさか…があるでしょうか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊娠6週目 流産 鈍痛 トイレ mai コメント まいちゃん☆ 出血がなく、 腹痛が無くなったのは良いことではないですか?🤔 11月12日 mai そう考えてていいんですかね? 何かトイレに行ってから無くなったので、もしかして一緒に出ちゃったのかな?とか考えてしまって😖💦 11月12日 mai ただ拭いた時に赤褐色の様な色で小さい異物みたいなものがティッシュに付いてたので、それが怖くなって😢 11月12日 まいちゃん☆ んー 私も初期に赤褐色の出血?があったことがありましたが、 大丈夫でしたよ! 明日まで、 安静にして下さい♥️ 多分大丈夫です🌟 11月12日 mai そうなんですね😔 考えすぎなんですかね💧 その小さな異物が気になって💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
そう考えてていいんですかね?
何かトイレに行ってから無くなったので、もしかして一緒に出ちゃったのかな?とか考えてしまって😖💦
mai
ただ拭いた時に赤褐色の様な色で小さい異物みたいなものがティッシュに付いてたので、それが怖くなって😢
まいちゃん☆
んー
私も初期に赤褐色の出血?があったことがありましたが、
大丈夫でしたよ!
明日まで、
安静にして下さい♥️
多分大丈夫です🌟
mai
そうなんですね😔
考えすぎなんですかね💧
その小さな異物が気になって💦