コメント

マリーちゃん
大事な赤ちゃんの事です。
恥ずかしい気持ちがあっても勇気を出して、病院に確認した方が良いかと思います。
入っている成分の良し悪しは先生でないと分からない事もありますし。
マリーちゃん
大事な赤ちゃんの事です。
恥ずかしい気持ちがあっても勇気を出して、病院に確認した方が良いかと思います。
入っている成分の良し悪しは先生でないと分からない事もありますし。
「その他の疑問」に関する質問
男女の友情は成立する云々あると思うんですけど、 同性と同じようには無理でも友情自体は成立すると思いませんか? お互い絶対にないけど(恋愛とか性的には)、普通に話してたりしたら楽しみたいな… 同性と同じように…
ワーママです! 来週、かいしゃからとるようにいわれた資格試験があります。 ここ最近週末は図書館で勉強してました。 2歳の双子がいるのですが、この三連休保育園もお休みで雨だしおうちでストレスも溜まってる模様… 旦…
一万円あったら何に使いますか? 厳密に言うと市から独自のpayポイントみたいのを 子ども1人につき5000p✖️2人分 もらったので現金としては使えないのですが 市内のコンビニ、スーパー、ショッピングモール など色々なとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayk☆mam
やはりそうですよね。
電話してみます。ありがとうございました。
マリーちゃん
いえ♡
問題が無いと良いですね!!