その他の疑問 現在下の子授乳中なんですが、実家に帰って来て何気なくグミを食べたら… 現在下の子授乳中なんですが、実家に帰って来て何気なくグミを食べたらそれがグミサプリだったみたいで、裏を見たら授乳中の人は医師に相談の上と書いてありました。 一粒くらいなら大丈夫でしょって言われて、私も一粒くらいなら大丈夫かなーと思って居るんですが、病院に電話してまで確認するのも少し恥ずかしくて…でも少し不安です。 同じように知らずに食べちゃった!って人居ますか?その後普通に授乳しましたか? ちなみにサプリは養命酒造のビタミンCのグミサプリでした。 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 病院 授乳中 夫 サプリ ayk☆mam(8歳, 11歳) コメント マリーちゃん 大事な赤ちゃんの事です。 恥ずかしい気持ちがあっても勇気を出して、病院に確認した方が良いかと思います。 入っている成分の良し悪しは先生でないと分からない事もありますし。 10月13日 ayk☆mam やはりそうですよね。 電話してみます。ありがとうございました。 10月13日 マリーちゃん いえ♡ 問題が無いと良いですね!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk☆mam
やはりそうですよね。
電話してみます。ありがとうございました。
マリーちゃん
いえ♡
問題が無いと良いですね!!