サプリ・健康 薬剤師さんがいたら教えて下さい。コントロール錠10㎎とハルシオン0.125… 薬剤師さんがいたら教えて下さい。 コントロール錠10㎎とハルシオン0.125mgを処方されました。コントロールは夜ご飯のあとで、ハルシオンは寝る前です。ちなみに間食などで洋酒がすこし入ってるチョコとかは食べていいものなのでしょうか??さすがに飲酒はしないようにと思っているのですがお菓子はどうなのかなとおもいました。わかるかたいれば教えてください。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 飲酒 お菓子 みー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント