子育て・グッズ 近々、幼稚園のお友達とお休みの日にお出掛けする事になりました。室内… 近々、幼稚園のお友達とお休みの日に お出掛けする事になりました。 室内の遊ぶところです。 4時間遊び放題のところで朝から行き、 お昼ご飯を食べて解散かと思っていたら… 相手のママさんが たったの4時間しか遊べないね〜! その後はどこで遊びます? と言ってきました😅💦 自宅から車で1時間かかるのもあり 妊娠中でずっと動いてるのもしんどい… ご飯を食べて解散でも良いですか?💦 と言っても良いですかね?😔 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 幼稚園 車 妊娠中 遊び 友達 ご飯 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はりー 言って良いと思いますよ🙋♀️ あとは、妊娠中で疲れやすくなっているので💦と伝えても良いと思います😊 車で1時間は本当にしんどいですね😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント