妊娠・出産 つわりで傷病手当申請したことある方に教えてほしいです。申請書に療養… つわりで傷病手当申請したことある方に教えてほしいです。 申請書に療養した期間を記入するところがありますが2ヶ月休んだ場合、その2ヶ月を記入するのかそのうちの欠勤になっている日数だけ記入するのかわかりません。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り つわり 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 欠勤になってる日数だけと思います🤔 有給とか使ってるなら、その期間はお金発生するので、傷病手当の対象にはなりませんからね🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント