家事・料理 これから焼肉に行くのですが、湯引きしたせんまいって食べても大丈夫で… これから焼肉に行くのですが、 湯引きしたせんまいって食べても大丈夫ですか?? お肉はしっかり焼いて食べるつもりです! せんまい好きなので、食べられたらいいなと思って😣 わかる方居たら教えてください😣 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 夫 肉 かなむぎ(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままっこままっこ 火が通っているせんまいなら、確か食べても大丈夫でしたよ✨私は食べてました☺️おいしいですよね☺️💕 11月12日 かなむぎ コメントありがとうございます😊 教えてくださりありがとうございます😊! 湯引きってことは火が通ってるって考えていいですよね?!☺️ 不安だったので助かりました😅 見た目に反して美味しいので大好きです😁 11月12日 ままっこままっこ 見た目に反して(笑) 確かに!!!🤣 私は時々精肉店行ってせんまいだけ買い、家で1人で食べてます🤣 焼肉楽しんできて下さい〜💕 11月12日 かなむぎ すごい!めちゃくちゃ好きですね!😁💓 お陰で昨日はせんまいを堪能できました😁ありがとございました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなむぎ
コメントありがとうございます😊
教えてくださりありがとうございます😊!
湯引きってことは火が通ってるって考えていいですよね?!☺️
不安だったので助かりました😅
見た目に反して美味しいので大好きです😁
ままっこままっこ
見た目に反して(笑)
確かに!!!🤣
私は時々精肉店行ってせんまいだけ買い、家で1人で食べてます🤣
焼肉楽しんできて下さい〜💕
かなむぎ
すごい!めちゃくちゃ好きですね!😁💓
お陰で昨日はせんまいを堪能できました😁ありがとございました!