子育て・グッズ 離乳食についてなのですが、三回食にする時は最初はどこかの一食で量を… 離乳食についてなのですが、三回食にする時は最初はどこかの一食で量を少なめに与えるのでしょうか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 離乳食 三回食 ばかくん(9歳) コメント ゆん* 私は2-3回目を気持ち少なくしましたが、よく食べる子なのですぐに全部同じくらいの量になりました! 10月13日 ばかくん ありがとうございます! そうなんですね!調べても食べさせる時間のことばかりで量のことが全然分からずでした😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばかくん
ありがとうございます!
そうなんですね!調べても食べさせる時間のことばかりで量のことが全然分からずでした😅