まま
変更できますよ!

はじめてのママリ🔰
市役所に行ったら出来るはずです!
うちも半年ほどまえに口座変えてもらいました☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌞
郵貯が旦那が普段使う口座なのですが間違えて使われたりしたら嫌だなと思って😅😅😅私管理のに代えさせていただきます🤨
まま
変更できますよ!
はじめてのママリ🔰
市役所に行ったら出来るはずです!
うちも半年ほどまえに口座変えてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌞
郵貯が旦那が普段使う口座なのですが間違えて使われたりしたら嫌だなと思って😅😅😅私管理のに代えさせていただきます🤨
「児童手当」に関する質問
戸建て購入のタイミングについて。 20代後半夫婦.1歳未満の子ども2人 夫年収480万、貯金300万。 現在できている貯金は児童手当のみです。 2500-3000万の建売住宅検討中。 私は現在無職で子どもが2歳頃には扶養内でパート…
離婚を考えています。 5歳.4歳.6ヶ月の子がいます。親権は私。 持ち家無し、貯金無し、車はファミリーカー1台 離婚したら車は旦那が所有なので私車無し。 な感じなのに離婚考えているのがバカなのは承知なので そこに…
みなさんは子供の通帳って作ってますか? それは子供全員分作ってますか? 児童手当はそれぞれ子供の支給額は別で貯金してますか? それとも2ヶ月分全額を1つにまとめて通帳にいれてますか? どのようなかんじがベストか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント