コメント

退会ユーザー
慣らし保育しましたよ😄
1週間やりました!
最初はちょっとした違いに戸惑いもあったみたいですが(荷物の場所や支度の仕方や朝の会の違いなど)すぐに慣れてくれましたよ😄
退会ユーザー
慣らし保育しましたよ😄
1週間やりました!
最初はちょっとした違いに戸惑いもあったみたいですが(荷物の場所や支度の仕方や朝の会の違いなど)すぐに慣れてくれましたよ😄
「保育園」に関する質問
一歳半になる娘自閉症疑いです。 みなさんから見て自閉症ぽいでしょうか?🥹 できない点、不安な点 ・発語なし (いないいないばあ、ご飯食べた時うま)はいう ・バイバイだけできない ・指差しはするが共感の指差し?は…
保育園から中3まで同じ方 ママ友付き合いってどれくらい深くしてますか? すごく企画立てるママさんがいたりで 結構参加すると蜜な感じなんですが。。 合う合わない、トラブルとか嫌だなと。
まだ離乳食始まる前の第一子男の子ママさんにお聞きしたいです。 これ貰ったら嬉しいですか?嫌ですか? 2年前保育園で使っていたお食事エプロンです。 破れほつれ汚れは一切ありません。 バンキンスの1枚1000円くらいす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
そうなのですね!
ありがとうございます😊