妊娠・出産 産後1ヶ月です。胸のチクチク感があったため乳がん検診を受けたところ、… 産後1ヶ月です。 胸のチクチク感があったため乳がん検診を受けたところ、 両胸に硬い部分があったため再検査になってしまいました。。 授乳中だと再検査になりやすかったりするのでしょうか。。? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 1 産後 授乳中 検診 ayaloha333(8歳) コメント なちゃも 母乳ですか?母乳をあげていると 正確に診断できないと言われて 卒乳したら検診を受けようと思ってました。 胸のチクチクはよくあります。 乳腺ですかね?それでこの間も酷くなり 乳腺炎になりました… 10月13日 ayaloha333 母乳もあげていますが、ほぼミルクに頼っている感じです💦 乳腺炎は結構痛みがあるようですね😣 痛みはチクチクがある程度です💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaloha333
母乳もあげていますが、ほぼミルクに頼っている感じです💦
乳腺炎は結構痛みがあるようですね😣
痛みはチクチクがある程度です💦