コメント
🌷
171cm、私は90キロあると思ってますが
本人はそこまでない!と言ってます🤪
Leeとかのダボっとしたデニムにパーカーとか結構着てます!
デニムも種類によっては似合わないとかあるので、私のチェック入ります笑
そんなのばっかで全然オシャレではないです笑
🌷
171cm、私は90キロあると思ってますが
本人はそこまでない!と言ってます🤪
Leeとかのダボっとしたデニムにパーカーとか結構着てます!
デニムも種類によっては似合わないとかあるので、私のチェック入ります笑
そんなのばっかで全然オシャレではないです笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の服買うために どこどこに行きたいと言うと 安っぽい服ばっかり着せて恥ずかしいと 言われました、、、😭 すぐサイズアウトするし 公園でドロドロになるし ブリーズやマーキーズは だめなんでしょうか、、、?
二重埋没してからもうすぐ1ヶ月経つのですが、腫れがおさまりません😭 なんとゆうか二重のところがぷくぷくして上瞼の肉が乗ってる感じです😭 これってもう今後この感じから改善されないですか? 瞼が腫れてるせいか奥目ぽ…
10万でダイヤネックレス買いたいのですがおすすめありますか? ティファニーバイザヤードの小さいのならちょうど予算内だなと思うのですが、どうですか?また何色が使いやすいですかね?🥺 カルティエって今もう結構高く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます✨
Leeのダボっとしたデニム良いですね😍
それにティンバーとか履いたらオシャレになりますかね(笑)
いつもユニクロのデニムなので(笑)
色合わせとか変なので私もいつもチェックしてます😂😂笑
🌷
うちは、NIKEのエアフォースワンです笑
お揃いのVANSあるのに1度も履いてくれないので、勝手に売ろうかと思ってます!
ぺこ
NIKEもいいですね🎶🤩
えー!履いて欲しいですね💦
勝手に売っちゃいましょう!😤