さくら🍯
うちは期限決めてなかったのですが私がもうあげるの嫌になってしまい2歳半でやめました😅
いとこの子は4歳でもたまに吸ってましたよ〜😄
いつかは辞められます👍
さくら🍯
うちは期限決めてなかったのですが私がもうあげるの嫌になってしまい2歳半でやめました😅
いとこの子は4歳でもたまに吸ってましたよ〜😄
いつかは辞められます👍
「おっぱい」に関する質問
退院時に保護器使って母乳、ミルク30で2週間検診 までと言われましたが最近母乳直母できるようになり 3時間おきの授乳で咥えても寝てしまうようになって しまいました💦搾乳30、ミルク30にしてるからか 眠気が強いようで……
生後4ヶ月朝一番あまりおっぱい飲まない赤ちゃんいますか? 夜間授乳は1時ごろに一回ですが 7時半の授乳はほんとにあまり飲みません 色々見ると寝起き朝一番は結構飲む子がおおくて 謎です。 7時半にあまり飲まないから10…
私と旦那はどんだけ食べても太りません。 胃下垂体質なのか食べたら食べた分だけ出ます。 太りたくても太れないと思います。 周りからも細い細いと言われてきましたが、 大体の人は 「もっと食べや」「かわいそうに」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント