子育て・グッズ 17日の発熱からずっと目がうつろです よくある事ですか?17日夜から39度… 17日の発熱からずっと目がうつろです よくある事ですか? 17日夜から39度です 19日に病院 20日に水分食事拒否したので総合病院 血液検査しましたがそれほど数値悪くないと言われ点滴され帰宅しました もうずっとなのですが、目がうつろです 家にいてもあまり遊ばず、抱っこかおっぱいです うつろなのはあるあるですか 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 総合病院 おっぱい 拒否 うつ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱水していませんか? それか低血糖か。 あまり反応なく、すぐ眠っていってしまうなど もっと状態悪化する前にもう一度病院行かれた方がいいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 脱水はないと言われました😭 でも点滴しておくねとのことでした。 朝9時に起きて10時半に寝て今はゴロゴロしながら遊んでます 先週から鼻水が続いており悪化した感じなのですが、なかなか治らず悩んでいます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
脱水はないと言われました😭
でも点滴しておくねとのことでした。
朝9時に起きて10時半に寝て今はゴロゴロしながら遊んでます
先週から鼻水が続いており悪化した感じなのですが、なかなか治らず悩んでいます