※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた🐶
お出かけ

公園で娘が離れていく件について😅一歳0ヶ月の娘なのですが、公園に連れ…

公園で娘が離れていく件について😅

一歳0ヶ月の娘なのですが、公園に連れて行くと興味のあるほうに走っていきこちらの様子を全く気にしません…笑
他の赤ちゃんを見ると、お母さんの近くで遊んでいたりするので大丈夫なのかと少し不安になります😭

皆さんのお子さんはどうですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通だと思います😂
うちの子ずっと興味ある方に走り出していますよ。

• こた🐶

こた🐶

お返事ありがとうございます😭
    いろんな公園に行って、他のお子さんと比べる癖がついてしまってよく無いですね…

最近悩んでしまっていたので安心しました😮‍💨

• 11月12日
ゆん🍎

普通だと思いますよ😊
興味がある方に行くのは自然なことじゃないでしょうか?? お母さんの近くで遊んでる子は、お母さんがその子に合わせてついて行ってるとかじゃないですかね?😌

• こた🐶

こた🐶

はじめての子どもなので、自分の子は大丈夫かそればっかり考えてしまってました😭

公園大好きなので、遊具片っ端からためして砂いじって葉っぱちぎって今日もフルコースでした笑

• 11月12日
  • ゆん🍎

ゆん🍎

フルコースお子さん楽しかったでしょうね🤣🤣 夜ぐっすり寝てくれるといいですね💓

• 11月12日
ママリ

うちの娘もそうですよ!w
勝手にさーって行っちゃうし、知らない人追いかけちゃうしで😂😂

必死にあたしが娘を追いかけてますw

• こた🐶

こた🐶

最近、落ち着きなくて自分の娘は大丈夫かとそればっかり考えてしまってました😭

公園で追いかけっこ大変ですよね🤣自分こんなに早く走れるのかと今日驚いたくらいです笑

• 11月12日