断乳後に全身の肌がかゆくなりましたか?同じ経験の方いますか?特に首や腕が赤くかゆいです(--;)
断乳してからやたら全身の肌がかゆいのですが、同じようになったことがある方いらっしゃいますか?
特に首や腕がかゆくて赤くなってしまいました・・・(--;)
- ママリ
コメント

いちご
私は肌というか、乳房周りが痒かったような…
ちょっとそんな気になるようなら婦人科に相談してみては?
私は一定の期間で治まったかな?と思います。
断乳してからやたら全身の肌がかゆいのですが、同じようになったことがある方いらっしゃいますか?
特に首や腕がかゆくて赤くなってしまいました・・・(--;)
いちご
私は肌というか、乳房周りが痒かったような…
ちょっとそんな気になるようなら婦人科に相談してみては?
私は一定の期間で治まったかな?と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に仲良しのママ友グループがあり、そのうちのひとりと最近よく話すようになりました。 先日タイミングが合って、その方に遊びに誘っていただきました。 今日もその方のお誘いで遊びに参加させてもらい、ほかにもそ…
チャットGPTに聞いて欲しかったらそっちに聞きますが、こちらに聞いてほしいからSOSを出したのに.. 入院のことで精一杯なのに旦那から上の子の保育園についてかなり揉めてる。 それも重なってストレスだし、食べたいもの…
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。季節の変わり目で乾燥してるから肌が敏感になってるのかもしれません。病院で相談してみたいと思います。
いちご
そうですね。一番それがいいかもですね(^_^;)
あ~言われてみれば、肌が敏感にはなってるかもしれませんよね。
個人差もあるんで肌のかゆみもある人ない人いるかもしれませんよね😣