コメント

退会ユーザー
小野市の小児科ではまだ予約OKでしたよ✨月曜日に予約して、金曜日の12日に打ってきました。
おうちが小野市に近いのであればですが😣💕
退会ユーザー
小野市の小児科ではまだ予約OKでしたよ✨月曜日に予約して、金曜日の12日に打ってきました。
おうちが小野市に近いのであればですが😣💕
「小児科」に関する質問
今日の夕ご飯に、7歳の子供が市販のタラコパスタを食べました!少し食べたらすぐに口の中が痒いというので食べるのをやめさせて水を飲ませました、そのあとは喉が痒いといって少しだけ口周りにもポツポツはありました!口…
子供も体調悪いけど、自分も体調悪い時自分の病院どうしてますか?? 子供の行きつけの小児科で、「私も子供と同じような症状で体調悪くて、、一緒に診ていただけないでしょうか?」と聞いたら 断られました🥲 けど旦那…
これは溶連菌でしょうか? 元々微熱が少し続いてて鼻水も出てきたので 3月29日に小児科受診しました。 前日うんちも緩かったので風邪薬と整腸剤貰いました。 3月31日の夕方ほっぺらへんが赤くなっており 4月1日顔全体に広…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みき
教えて頂きありがとうございます!!
わりと小野に近いので、考えてみます(*´∀`*)ちなみにどこの小児科か教えて頂いても大丈夫ですか??
退会ユーザー
小野市の平井小児科です·͜·
金曜日に待合室で待ってたら、ワクチンの数に限りはあるけど、まだ残ってるから...的なことを看護師と先生が話してるのが聞こえてきたので、まだ残ってると思いますよ😃💕
みき
数も少なそうなので、早めに予約しないといけなさそうですね💦
教えて頂きありがとうございます😊