産婦人科・小児科 三木市で子どものインフルエンザ予防接種受けられる病院はありますか?近くの小児科は予約受け付けていないです。 兵庫県三木市で、まだインフルエンザの予防接種受けれる病院ってありますか?? こどものインフルエンザをまだ打っていなくて、近くの小児科がもう予約を受け付けていなくて💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 兵庫県 三木市 みき(生後7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小野市の小児科ではまだ予約OKでしたよ✨月曜日に予約して、金曜日の12日に打ってきました。 おうちが小野市に近いのであればですが😣💕 11月14日 みき 教えて頂きありがとうございます!! わりと小野に近いので、考えてみます(*´∀`*)ちなみにどこの小児科か教えて頂いても大丈夫ですか?? 11月15日 退会ユーザー 小野市の平井小児科です·͜· 金曜日に待合室で待ってたら、ワクチンの数に限りはあるけど、まだ残ってるから...的なことを看護師と先生が話してるのが聞こえてきたので、まだ残ってると思いますよ😃💕 11月15日 みき 数も少なそうなので、早めに予約しないといけなさそうですね💦 教えて頂きありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
教えて頂きありがとうございます!!
わりと小野に近いので、考えてみます(*´∀`*)ちなみにどこの小児科か教えて頂いても大丈夫ですか??
退会ユーザー
小野市の平井小児科です·͜·
金曜日に待合室で待ってたら、ワクチンの数に限りはあるけど、まだ残ってるから...的なことを看護師と先生が話してるのが聞こえてきたので、まだ残ってると思いますよ😃💕
みき
数も少なそうなので、早めに予約しないといけなさそうですね💦
教えて頂きありがとうございます😊