退会ユーザー
がっつりなると思います。
そこに不貞行為があったかどうかまでは
判断できませんが少なからず
普通の「お友達」ではないのは
誰が見ても明らかだと思いますよ。

ひまわり
その手紙だけでは証拠としては弱いですね😔
一緒に寝られて…ってことは=肉体関係がおそらくあったと想像しますが、手紙の文面だけでは言い逃れいくらでもされてしまうと思います💦

退会ユーザー
なるかならないかでゆうとなる気がします🤔🤔🤔
退会ユーザー
がっつりなると思います。
そこに不貞行為があったかどうかまでは
判断できませんが少なからず
普通の「お友達」ではないのは
誰が見ても明らかだと思いますよ。
ひまわり
その手紙だけでは証拠としては弱いですね😔
一緒に寝られて…ってことは=肉体関係がおそらくあったと想像しますが、手紙の文面だけでは言い逃れいくらでもされてしまうと思います💦
退会ユーザー
なるかならないかでゆうとなる気がします🤔🤔🤔
「不倫」に関する質問
不倫されて夫婦ともに再構築を頑張ってる中で 不倫相手からフラッシュバックになるような言葉や 旦那との思い出を言われ心が苦しくなってます。 不倫相手に言われた言葉を旦那に伝えますか? 旦那は反省していて再構築を…
去年の夏に夫の不倫発覚。 相手女性(既婚者)と話した末、和解する形 となりましたが(合意書等なしで電話でのやり取り) 未だにフラッシュバックがすごく 思い出す度に怒りや悲しみなど色んな感情が でてきます。 相手…
旦那の浮気不倫疑ってそれがクロだった方いますか? 単身赴任中だったなど、性生活あったかなど教えてください。 現在3人目が2ヶ月で単身赴任が決まりそうです。 性欲が強い旦那なので月1回帰ってくるかこないかですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント