子育て・グッズ 写真のようなベビーフードは冷凍してもいいんですか?ダメだと思って大人… 写真のようなベビーフードは冷凍してもいいんですか? ダメだと思って大人の食事に混ぜたりしてました💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り ベビーフード 食事 写真 冷凍 いなりとおあげ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左のかぼちゃのは使ったことないですが、にんじんと大根のは使いきれない分は小分けに冷凍してました😊 11月12日 いなりとおあげ 教えてくださってありがとうございます😭 もったいないことしてました💦 これから冷凍します💛 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
教えてくださってありがとうございます😭
もったいないことしてました💦
これから冷凍します💛