※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母がお店をしています。お店のお客さんは比較的若い人が多く20代が多い…

母がお店をしています。
お店のお客さんは比較的若い人が多く20代が多いです。
そして母はお客さんととても仲が良くご飯にもよく一緒に行っています。
常連の私よりも年下の女の子のお客さんととても仲がよく、よくご飯にも行っています。
母から〜ちゃんと聞くのがとても嫌です。
母の人生だし、母の仲良い人ですし、何も言わないのですが、嫉妬しています。
今は故郷から離れていて飛行機2時間の場所にいてるのですが、そのことを考えるとモヤモヤします。
おかしいですよね。。

コメント

ママリ

もし私がママリさんの立場だったら私もいい気はしないです😢
なんでなかなか会えない実の娘より、お客さんと仲良しなの?私のお母さんなのに!と思ってしまいそうです💦
母娘仲良ければそう思うのはおかしくないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。。ですよね。。なんかそんなことを考えると連絡もしたくなくなったり。。本当は大好きなのに、嫉妬心から素直になれない自分が本当に情けないです。母と接する時があっても心の中にそのことが渦巻いていています。。

• 11月12日
ぺぺももむむ

少し環境は違いますが、母親の職場の子で母と仲良い子がいるんですが
私より10個下の子で週一くらいで家に遊びにきたりしてる子がいます!6年くらいになるのかな?今では私のことを○○ねぇと呼んでます^ ^
最初は金髪でヤンチャで昔の自分みたいでしたが、今はちゃんとママやってて私ともとてもいい関係です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!いい子で羨ましいです!こっちの彼女はというと、私の元カレ2人に手を出しています。元カレなので何も言えないのですが、、まだ会うことがある時は表上話したりはしていましたが、お互い作り笑いな感じの仲でした、、😅なので余計に嫌なんですよね。。

• 11月12日
  • ぺぺももむむ

ぺぺももむむ

それは大っ嫌いな女ですね!そんな女なら私も好きになれません🤮

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。ただでさえ気持ち悪いのに、母まで仲良くされると本当に、。そんな彼女を大事にしているのが本当に嫌でたまりません。。聞いてくれてありがとうございます。。😊

• 11月12日
  • ぺぺももむむ

ぺぺももむむ

お母さんに行っても彼女のことを庇うでしょうしね。
    難しいですね😞

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

全然おかしいと思いません💦
私も同じ立場ならヤキモチやきます!
私は母の再婚相手にヤキモチ焼いてた時期もありました😂
母の人生だしって思うけど、母が好きだから母の1番でいたいんですよね😭